Париж... февраль..
Париж прекрасный, сын и дочь,
и мы с тобой... Опять не прочь
я посетить иные дали.
Нажмём, быть может, на педали,
оденем летние сандали
и потечём, куда позвали...
Пусть Жизнь несёт своей волной!
Но вот пока ещё не звали...
Ковид не держит нас тюрьмой.
Но денег - только на сандали...
10.03.2021
Свидетельство о публикации №121031109827