Жизнь бумеранг

Всё что уходит - пусть катится,

Да подальше - вообще пускай не возвращается,

Любовь под ложью не прогибается,

На обидные слова она лишь грустно улыбается

Одно только жаль, что в мужчине лишь инстинкт охотника просыпается,

В этой любовной игре о душе девушке забывается

А потом, когда беда мужчину касается,

Сразу же всё своё неподобающее поведение вспоминается.

15.07.2020.


Рецензии