Когда-нибудь в пост-масочную эру
Мы будем вспоминать наверняка,
Как человек поставлен был к барьеру
Бездушною цепочкой РНК.
Когда-нибудь, но а пока еще мы
Не знаем что нам в будущем дано.
Когда мы сможем вырваться из комы?
А может нам уже не суждено?
23.12.20
Свидетельство о публикации №121031109779