Поверила страна тебе солдат

Поверила, поверила в тебя страна солдат.
Поверила, ты защитишь себя и город Ленинград!
С тех пор уже годы прошли, из руин поднялась страна.
О тебе солдат, память хранит она.
Низко кланяется в ноги она
Подвиг твой не забыт
Не забыты горечь слёз и холод штыков
И от них на земле расцветают цветы и любовь

04.03.21


Рецензии