От Шивы получив благословенья
И соблюдает для себя ограниченья,
В Прадоша Врата сделав Восхваленья —
Для высших сил тот будет бесподобный,
И духом будет к многому способный,
От Шивы получив Благословенья.
07.02.2020
Свидетельство о публикации №121031109772