Горькая правда жизни

А у нас сегодня идёт снег,

Привет мой любимый человек,

Время всё ускоряет свой бег

И ты не со мной коротаешь век.

Я смотрю на тебя понимая,

Что тебе нужна вовсе не я, а женщина другая,

Видно у меня доля такая,

Буду для тебя всегда я чужая.

23.11.2020.


Рецензии