Верьте в любовь, хотя её и нет

Хрен один ничего не будет уже никогда.

Выбрал вновь не меня,

Оно и понятно калека не нужна,

Лучше здоровая женщина,

Чем уродина я.

Такова моя судьба,

Быть лишней всегда.

14.03.2020.


Рецензии