Я не скажу тебе...
Мне голову мороз посеребрил.
Как вечерами пели мы с подругами
Те песни,что когда-то ты любил.
Как летней полночью
Мне месяц ласково
Всё головой кивал,
Словами нежными,
Давно забытыми,
По тропке узенькой
К себе зачем-то звал.
Свидетельство о публикации №121031100971