Быть вместе

Очень хочу быть с тобой,

Летом, осенью, зимой, весной,

Стать твоей судьбой,

Единственной девочкой родной

Ведь ты уже давно души моей лучик золотой

И озаряешь – согревая хрупкий мир мой.

21.02.2020.


Рецензии