Я выбираю Любовь

Я выбираю Любовь, не торгуясь ни в чём,
Если Любовь - это значит взаимность и точка,
Я выбираю тебя, прижимаясь плечом,
Я выбираю родить тебе сына и дочку.

Я выбираю Любовь и мой выбор суров,
Если Любовь - это значит, что в верности сила,
Я не боюсь обещаний и брачных оков,
Я не боюсь обольщений, пустых и  красивых.

Я выбираю Любовь, несмотря ни на что,
Если Любовь - это значит, я верю и знаю,
Если Любовь - это значит есть После и До,
Если Любовь - значит прошлое я отпускаю.

11.03.2021


Рецензии