Времени так мало!
А я тебя простила.
Таких не знала я потерь,
А ты ушла, сказать забыла.
Тебя родную, не обняв,
Так просто потеряла.
И слова "мама" не сказав,
Не верила-тебя не стало.
Звонила я тебе сказать,
Что так тебя любила!
А оператор мне опять
Всё те же фразы говорила.
Как безжалостны минуты...
И больше стрелки не вернуть,
Чтобы хотя бы на секунду
В глаза твои взглянуть.
Чтобы увидеть - улыбалась.
А времени так мало!
Я тыщи раз уж повторялась,
Жизнь не начать сначала!
Я так хочу успеть дышать!
Я так хочу за нас двоих!
Я буду жить, а не бежать,
Я буду жить и помнить миг.
Миг каждого блаженства.
Звук стрелок на часах,
Что к расставанию не к месту,
Ведь это просто страх.
Я буду жить и не забуду,
Как много мне дала.
Чужого мнения не буду
Я даже слышать, не судьба.
Я буду чтить свою дорогу,
Свою любовь в себе храня.
Я буду верить только богу,
Ведь бог-моя душа.
А ты простила ли, не знаю.
Во снах ты слова не сказав,
Являлась будто бы желая
Вернуться к жизни, осознав.
Но времени у нас так мало...
И стрелки вспять не повернуть.
Тебе при жизни не сказала,
Что я люблю, что в этом суть.
И родила меня без вздоха,
Но я сильнее прочих бед,
Глаза открыла синей крохой
И закричала всем в ответ.
Тепло я рук твоих узнала
И с ними сердце застучав,
В эту жизнь меня призвало,
В ритме биться вдруг начав.
Ты всегда рядом-я же знала,
Что мама будет как всегда
Серьёзно ждать, как обещала,
И отругает не за зря.
Ты всегда рядом, помогала,
И научила, как любить.
Ты моя мама и я знала,
Что мне не страшно в мире быть.
И какой я не пойду дорогой,
Ты встретишь впереди.
И ты отдашь всего немного,
Всего, что есть твоё- бери.
А я тогда ещё не знала,
Что короткий такой век.
Тебя забыла, не сказала,
Что ты мой близкий человек.
Тебя забыла, как могла я?!
И ты одна осталась вдруг.
Я это время проклинаю,
Я не терплю теперь разлук.
Я буду жить, я обещаю,
Что не обидеть жизнь мою.
Что я ищу дорогу к раю,
Чтобы сказать, что я люблю.
Мало времени в сей жизни.
Я не хочу его терять.
На мир смотреть под призмой,
На чувствах не играть.
Так стрелок ход неумаляем!
Ты в поле средь чужих
Лежишь, моя родная,
Кому-то тоже дорогих.
Ты там одна и это больно.
Но знаешь, я с тобой.
На эту рану сыпать солью
Я буду собственной рукой.
И времени так мало!
Я не устану повторять.
Сегодня жизнь твоя сверкала,
А завтра может не сиять.
И ты, душа моя родная,
Ты за руку мою возьми.
Я буду помнить повторяя,
Что время скоро на пути...
Свидетельство о публикации №121031109541