Масленица

Проводы зимы не за горами.
Солнце ярко светит над домами.
Встретим  масленицы разгульной праздник,
Нам его готовит март проказник.

Пусть душа от холода оттает,
Никогда любить не перестанет.
Пускай в сердце поселится радость,
Если грусть, то уж самая малость.

Встретим радостно весну блинами.
Нет недомолвок между нами.
Уже гуляет праздник озорной,
На столе блины у нас горой.

10.03.2021


Рецензии