И береги наглядные пособия!

11032021 2108

 
   Лишь познавая Образ и Подобие -
 
   Друг в друге и других явлениях природы,
 
   Узнаешь, как устроен Бог.
 
 
   Не пропускай Его уроков
 
   Отыди от плюющих в потолок
 
 
   И - береги наглядные пособия!




Рецензии