Коня бы мне! Коня бы! 173 слова

Коня бы мне! Коня бы!
Шар Трез!
Три дня бы не было меня бы –
потом воскрес.
Явился, чтоб спасти Отечество –
потом весь Мир! Потом все человечество!
Да, этот дар мне Богом дан –
НА ДОМЕ ЧЕМОДАН!

Ошибка думать вам,
что Бога нет.
Вот вывод строгой логики
(здесь – только на словах):
Бог вечно есть в природе, 
только – в головах.

Так и Большого взрыва вечная ошибка,
которую, кто разгадал,   
тот – "умный шибко" –
не означает ни про что,
а означает только то,
что он в обойму логики природы попал.
И кот, выходит, тётя, не пропал!

Я нынче с вами тут, поэты,
а завтра – нет меня, уйду от вас,
но тут останутся мои штиблеты,
я в них певал… и, может, еще раз…

Штиблеты я тогда назвал "Мои копыта"*…
Берсенева, ты мною не забыта...
Тому, кто в настоящее поверил,
открыты в будущее двери.

Дзен-дзен – ав-ав!
О, будущего звери!
О, все рептилии!
Великие потери,
которые так мало значат
в великой логике природы,
в которую – топ, топ – 
бредут на Матушке-Земле
теперь народы…

Гори, гори, моя звезда!
О, физик! Черная **зда!)))

*http://stihi.ru/2010/03/22/8566


Рецензии
Все это было бы смешно,когда бы не было правдиво...Пожалуй,0 слов - это то,что всем нам надо "применять" почаще))))))

Елена Леванькова   13.03.2021 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.