Кадр дня

  Фотограф
  сделал мне открытие,
  Фотограф
  сделал радость на лице.
  Под гримом и улыбкой
  Два черных глаза
  смотрят на меня.
 
  Спектакль жизни
  я рисую в кадре:
  Для новых чувств
  И осязаний,
  Для  впечатлений жизни
  сегодняшнего дня.
 
  Почувствовав себя актрисой,
  Я образ нарисовала на  листе-
  Уличная сцена жизни
  В потоке убегающего дня.

  С мартовским холодным днём
  Прощаемся  при лунным свете,
  И в полумраке
  Храм  Христа Спасителя
  Освящает кадры
  Праздничного дня.

           2021


Рецензии