Но путь к ее душе, жесток
С щемящим сердцем, он сказал
Она чудесна и красива
Но вот эмоций, вечно, шквал
Терял ее я, не однажды
И очень, очень переживал
Ее любовь, как мука жажды
Где ты всегда не допивал
Я не смогу ее любить
Она меня с ума, ведь сводит
Может и счастьем одарить
А иногда, как ведьма, бродит
Я потерять опять, не в силах
Чудесный этот лепесток
Она чудесна и красива
Но путь к ее душе, жесток
Свидетельство о публикации №121031109385