Холдные дожди, косые!

Моя любимая Россия,
Холодные дожди, косые,
Смывают память прошлых лет
И памяти о прошлом нет!

Забыты годы диктатуры,
Свободы гибель, и культуры!
И судеб, миллионных, слом,
По них прошёлся власти «слон»!

Ты вся затоплена, Россия,
«Истории дожди, косые»!
Вконец разрушили тебя,
Народ твой, потерял себя!

И разрушенье дальше длится,
Цент разрушения в столице!
Там разрушенья главный штаб,
Народ твой спит, он власти раб!

Власть вновь возродила диктатуру,
Она диктатора фигуру
На трон, Россия, возвела,
Тебе, тем, беды принесла!

Тебя разрушила, Россия,
Оставив от тебя лишь часть!
Возродила дикую стихию
В тебе, чтоб наживалась власть!

Очнись, любимая Россия!
Сознанье людям принеси!
Холодные дожди, косые,
Зальют тебя, себя спаси!


Рецензии