И я нашел любовь
шагая, ниспадая..
в то пекло щадить нищего
всуе на поцелуя рок.
Хромая я на двух,
ползком на четвереньках
беспомощный бесконечный..
я слабый сколь угодно,
но я предать не мог.
Так долго на мази...
бездомной бореалью ночи.
Взирая Путеводную на кончике судьбы.
Декады осиротевшая горгулья
лишь лицезреть то счастье есть..
не ведая в себе его.
Как голоса шуршать золы всё в костерке
да гаснуть и порицая выбор...
я не иметь его.
Не сдамся ли о либо
в вечность низринутся мои священные мечты?
И я нашел любовь..
Когда уж гинул.
В тот день, когда огонь угас,
едва я не уснул.
Я падал, как ливень языком да образует сушу...
вся в патоке изведает его.
Меня поднял лишь глас, одно лишь чудо,
одна молитва, а снискать в объятиях.
Я увидал тебя... там где - то вдалеке.
В том облачке оконца на легонькой реке.
И знаю ведь, что улыбалась ты всегда,
из звавшего меня в лета мира.
Свидетельство о публикации №121031109373