КомиксСтих Кузнец

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Кузнец

Спит Кузнец - великий гений,
С незапамятных времён,
Много снится откровений,
Долговечно видит сон.
Над кроватью три печати,
Волшебство былых даров,
Жнец стирает эти знаки,
Больше нет на нём оков.
Был Создателем для Света,
Стал Послушником для Тьмы,
За предательство завета,
Проклят грёзами мечты.
В кузне образы достойных,
Печи больше не горят,
Артефакт для непрощённых,
Не творится, сущий мрак.
Но Кузнец встаёт невольно,
Мести полная душа,
Кровь кипит, всё не спокойно,
Значит грянула война.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии