Масляничные заговоры

Зима уходи,
Все печали уводи.
Весну мы встречаем,
Чучело сжигаем.

Чучело горит ясно-
Лето будет красно.
Полностью догорает-
Беды наши забирает.

Гори,гори ясно,
Чтобы жизнь не гасла.
Чтоб планета жила,
Чтобы липа цвела.

Чтобы дети смеялись,
Беззаботно игрались.
Чтоб душа пела,
Жизнь горела, а не тлела.

Чтобы радуга была,
Чтобы рыба плыла.
Чтобы нам плясать и петь,
Нужно чучеле сгореть.

Прощай зима холодная.
Прощаемся надолго мы.
В следующем году приходи,
Чудеса с собой приводи.

Прощай ты прощай,
На нас не серчай.
Масленицу сжигаем
Весну красную призываем.

10.03.2021


Рецензии