Иллюзия любви опасна

Я окунаюсь в мир иллюзий
Красивых милых снов
Я окунаюсь, что же будет?
Меня потом не соберешь

Иллюзия любви прекрасна
И без нее нельзя никак,
Но и она ведь так опасна
И сердце может разорвать.

Скажи,что в мыслях прячешь,
А может там второе дно
Иллюзию придумал сам ты
И сам потом же заберешь.

Меня оставишь как игрушку
И как Ненужный лишний хлам.
Я спорить даже и небуду
Исчезну словно призрачный туман.


Рецензии