Вот и осень, вот и речка...

Вот  и  осень, вот  и  речка, -
Столько  солнечных  минут!
Бережковое   сердечко -
И  приволье,  и  уют…
Листья  фразами  повисли
Над  напевною  рекой
Как  загадочные  мысли, 
Увлекая  за  собой…

Осень в  дымке, осень  в  цвете,
Так  пленяет  и  манит,
На  чарующем  рассвете
О  Прекрасном  говорит!..

     ________________

     7 марта 2021 года,
               Москва


Рецензии