Культ личности
Берись за дело под названьем «серфинг».
А мы с друзьями четко взяли курс
На точно Богом посланное «селфи».
Я вспоминаю самый первый тур,
Когда орал я жителям Парижа:
«Оставьте, хрен с ним, общим планом Лувр,
А вот меня, пожалуйста, поближе!»
Найду wi-fi и фоточки раздам,
Тогда узнаем, кто из нас всех краше!
Глядите: вот он я - и Нотр-Дам,
Здесь тоже я и - Эйфелева башня.
Идём по фьордам. Ветер треплет гюйс,
Кругом вода и скалы, словом - фьорды.
А я в айфон смотрю - не насмотрюсь
На отраженье собственной же морды.
Великолепен, собран, деловит,
Среди зверей вообще милашка, вроде...
Культ личности давно стране привит
И будет долго жить у нас в народе.
9:00, 25 февраля, Занзибар, 2021
Свидетельство о публикации №121031109289