Чем жизнь измерить?

Чем жизнь измерить? Да, добром!
То – основная мера!
Добру постройте в сердце дом
И, в качестве примера,
И, для того, чтоб мерить жизнь,
В ответ, добро имея,
Сказав плохому тем: держись!
Ты нам не панацея!

И мерьте жизнь всегда добром,
Поступки совершая,
Добра постройте светлый дом,
В него всех приглашая!

И дело каждого прийти
В добра дом, на рассвете!
И в нём одно добро найти,
И счастье, в этом Свете!

И эстафету передать
Всем тем, кто рядом с вами!
И этим зло искоренять
Словами и делами!

Смысл жизни – совершать добро,
Пока живёшь на Свете!
И чистым быть, как серебро,
На голубой Планете!


Рецензии