Мы по жизни идём

Мы по жизни идём...
 Что для счастья нам надо?
 Нежный искренний взгляд.
 Чтоб прикрыта спина.
 Чтобы рядом рука,
 Что поможет подняться.
 Чтобы рядом плечо,
 Что не даст нам упасть.
 Мы по жизни идём.
 Кто на что уповает.
 А кто прав , как всегда,
 Мы потом узнаем.
 Кто-то в счастье живёт.
 Кто-то локти кусает,
 Вспоминая те дни,
 Что назад не вернёшь


Рецензии