Пипец одномоментный

Сердечко бьется не в попад
Наверное устало
Пожить побольше каждый рад
Ну если перепало

Когда давление не прёт
Когда не жрешь таблетки
А с ними жизнь увы не мёд
Как вырваться из клетки?

Наверно есть один лишь путь
Ковидный иль простейший
И нету радости лишь муть
Гоняет наше сердце

И понимаешь что для всех
Пи--ц одномоментый
Мильён измученых сердец
А дальше всё секреты


Рецензии