Жизнь не спектакль
И зрители на бис не позовут.
А чьи-то подленькие роли
Однажды сильно в душу наплюют.
Жизнь не спектакль. Её вновь не сыграешь.
Время так безжалостно летит.
А слухи всегда сплетни порождают,
Людская подлость ими говорит.
Жизнь не спектакль , но масок тоже много.
Мы сами выбираем себе роль.
Порою поздно замечаем ,
Кто просто рядом, ну а кто с тобой.
Жизнь не спектакль. Овации не ждите.
И радость ваша не для всех.
И если в доме счастье поселилось,
То зависть где-то рядом у дверей
Свидетельство о публикации №121031109237