Из цветов полевых
С ароматом природы
Соберу для тебя
Я прекрасный букет
И жемчужной росой
Его разукрашу,
Лучик солнца вплету,
Чтоб дышал он теплом.
Попрошу у дождя
Много радужных нитей,
Чтоб украсить наш дом
В разноцветных тонах.
Пусть в нём радость живёт,
И наш Ангел хранитель,
И царит благодать,
И , конечно, любовь
Свидетельство о публикации №121031109221