Солнце спряталось за тучей...

Солнце спряталось за тучей...
Воробей в кустах поник...
Только ветер, друг мой лучший...
Разыгрался, озорник...
По сугробам и по веткам...
Всё танцует по чём зря...
То калиткой бьёт чечетку...
То вальсирует, клубя...
Разошёлся не на шутку...
Веселится, как дитять...
То затихнет на минутку...
То балУется опять...
Норовит обнять покрепше...
Чмокнуть в нос и убежать...
Ах, ты ветер, друг сердешный!
Ах, какая благодать.


Рецензии