Не становись вовек поэтом
Больно и невыносимо!
Коль надует горе ветром -
В сердце! И не мимо!
Всё больнее и гораздо горче.
Не спасут мечты...
Как судьба нам рожи корчит -
Видим только мы.
Как плетёт интриги друг -
Чувствуем. И знаем:
Четкий у веселья круг, -
Лишь тоска без края...
Свидетельство о публикации №121031109197