моё солнце в ночь превратилось белую

моё солнце
в ночь превратилось белую
пей за любовь
тебе утро светит не первому
было вчера
было и будет кому решать
а завтра прошу
ты посмотри на меня опять

я не хотел
только желанье не в счёт увы
я перепел
все лейтмотивы у темноты
ты не пришла
видно придётся мне снова петь
ты не придёшь
только в окно постучит апрель

к черту весну
как продержаться до октября
я попрошу
ты в октябре подожди меня
там будет дождь
дождь что запомнил твои слова
но не придёшь
ведь никогда я не звал тебя


Рецензии