Телефоны

СИЛИКОНОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ С РОСКОШНЫМ УКРОПОМ

За горами за лесами
В шелест утренних носков
Затаился под бровями
Молодой  электроплов.

В крапинку чернеют льдины,
Три овала на угле,
По стене ползут дельфины,
Вечный хобот на нуле.

Это вам не шик урана
И совсем не бурундук,
А диваны под бананом
Застаканились в бамбук!


Рецензии