***
Обещания выполняют.
Не спешу я посылать -
Я назад не возвращаю.
Отрезаю навсегда
Отношения из жизни.
Не умею я прощать-
Но умею ненавидеть.
Не пойду я на скандал -
Ссоры тоже меня бесят
Улыбаться я не стану,
Если мне неинтересно.
Не умею я дружить,
С теми, кто подставить может.
Очень сложно в мире жить
Людям с обнаженной кожей.
Я все чувствую спиной:
Злобу, зависть или низость.
И читаю я в глазах
Ваши чувства, ваши мысли.
Свидетельство о публикации №121031109172