Годы молодые...
Словно воды вешние,
Пробежали,проспешили
Вдаль навеки вечные.
И теперь за поворотом
У столба межового
Ходят годы оборотом
От десятка нового.
Этих лет бега быстрее,
Хотя отяжелённее,
Зрелых лет глаза добрее,
Думы окрылённее.
Свидетельство о публикации №121031100917