Намекала

Вот вроде март кто виноват что всё цветёт
И даже чувства словно заного живут
Они находят самы маленьки приют
В душе где почему-то все на свете жгут.

Я ж тебя открыто намекала
То что нравишся, и я не знала что, ты был с другой
Я ж тебе открыто намекал, то что нравишся ты тоже знала
Но я понимал.

Что наши двери в сердце на большом замке
Что никогда за счастье не боролись, знаешь
Когда я понял что люблю совсем не тех
Все больше видел как себя теряю

Что наши двери в сердце на большом замке
Что никогда за свое счастье не боролась
Когда я поняла что  нужен мне один
Я каждый день себя за без тебя ругаю.


Рецензии