Корона призрачна твоя

Как жаль-я для тебя игрушка,
А я ждала любви тепла.
Как жаль-что поздно поняла,
что это лишь игра твоя.

А я неопытный игрок по сути,
Все партии ты выиграл- бери
медаль.
Мне нету смысла больше
С тобой в игру играть.

Ты заманил меня ведь в сети
И аромат из нежных слов
Все испарилось на рассвете,
А я осталась без цветов.

Циничный взгляд опять смакуешь,
Корона призрачна твоя.
Придет мгновенье и ведь она
Как ватный шар слетит с тебя.

И боль другого ощутишь ты ,
Господь вернет тебе ее.
Ведь очищение души на свете
Есть- Как без нее?

Все что творим назад вернется
Добро иль зло не в этом суть.
Все что посеешь, то пожнешь ты
Вдойне плоды ты соберешь.


Рецензии