Всё ни о чём!
Он когда-нибудь кончиться.
Я без тебя,
Одиночество.
Март,
Откровеньем,
Немыслимо!
Мы,
Не сроднились,
И письмами.
Моя строка,
Кричит,но ветром.
Ты говоришь со мной,
Но снегом.
Молчим мы оба - тождеством.
Свидетельство о публикации №121031109126