Не государство а тэгладатэгнАбта

        Не государство   а  тэгладатэгнАбта

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу записать в Каталог Определений и узаконить
Не  «государство»  -  а  -  тэгладатэгнабта

А вообще у нас люди – в каждой квартире –
Свои правила поддерживают и считают себя
Царями в своей квартире -  на своей кухне

А это определение и большому
Общественному образованию подходит
И маленькому – частной территории квартиры

Проверьте пожалуйста и узаконьте

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии