Эффект чёрной зависти!

Чтоб тебе завидовали,
Вмиг разбогатей!
Чтоб возненавидели –
Собери «друзей»!

Точно, мордобоем
Кончится пикник!
Но зато, не скрою,
Выяснится всё в миг!

Хоть разочаровывай,
Рядом, кто с тобой,
Хоть их очаровывай –
Будет мордобой!

Ты одно запомни –
Мир везде один!
Завистью заполнен
Мир гор и Мир долин!

Эффект чёрной зависти,
Он от Сатаны!
Нас лишает радости
Солнца и Весны!

Так уж мы устроены –
Зависть нас гнетёт!
Зависть, то – уродина,
Чернотой «цветёт»!


Рецензии