Не осуди...

Не осуди, да не судимым будешь.
Не грейся злом, сгоришь в костре том сам.
Когда других вокруг себя не любишь,
Знай, равнодушьем хлещешь по рукам.
Доверие нам так необходимо,
Хоть часто разрушает его ложь.
Порою хочется прослыть любимой,
Но черпаешь не то, что в жизни ждёшь.

Вас душит боль, душевного расстройства,
И начинают мысли сеять хлам.
Отвергни посевное превосходство,
Зайди с тяжёлой ношей в Божий храм.
Испей, в незлобии, святой водицы.
В покорности Божественной склонись.
Пусть в твоё сердце жизнь вновь возвратится,
А в мысли – песнопения влились. 

27.02.2021


Рецензии