Васильково на душе
В полусонной тишине, друг мой вольный ветер, знаешь
Все моления мои, все тревоги и волненья,
И в надгорной вышине и в заброшенном ущелье,
Где скитался, как монах, дух мой вольный, одинокий
По ковру замшелых трав, ко звезде своей далекой.
И ласкал меня прибой, убаюкивали волны,
И дарили мне покой те сердца, что Светом полны.
Сквозь жару июльских дней и февральские метели,
Словно ангелы мне пели, о Любви Святой, Твоей.
Свидетельство о публикации №121031109022