Любовь

Ощущается как очень мощное, внезапное, всезаполняющее чувство счастья, восторга.

Форма болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости. В отличие от гипертимии, для эйфории не характерно повышение двигательной и интеллектуальной активности, напротив, может наблюдаться замедление мыслительной деятельности .

***


Мне нужно , только к тебе , слышишь?
Я хочу так мало - любить и ЛЮБВИ.
Это всё что нужно мне чтобы выжить...
Ты опять рисуй горизонты ,чтобы... идти!

РS.
Он мог бы приехать к тебе ..

;;;;;;;;;;;;;;;
Велик в падении  Кайфаломщик.

20 12 2020


Рецензии