Жить по новому
Что нравится читать.
Не унывать. не сетовать,
что главное решать.
Порою побеседовать и навестить друзей.
И музыку послушать , и жить уж веселей.
Зарядку утром сделать,и в парке погулять.
И кушать всё полезное, но не переедать.
Не волноваться попусту, не думать о годах.
Не возвращаться в прошлое, и не смотреть назад.
И каждый день с улыбкою встречать давно пора.
Работу над ошибками закончить нам с утра.
День наступил и радостно смотри в своё окно.
И очень верить надо нам. Всё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №121031109010