Марта двенадцатого...

12 марта-могло бы исполниться 82 года Аркадию Северному.

***
Срывает крыши ветер,
рвёт в клочья облака.
Есть ещё на свете
любовь наверняка.
И ты любил и верил,
что это не пройдёт.
А жизнь неслась,как песня,
на новый поворот.
Пусть рана заживала,
но шрам напоминал:
пройдёт земная слава,
не вечен пъедестал.
Но  есть закон природы-
получишь, словно мзду,
ты окромя свободы-
посмертную звезду!

    11.03.2021


Рецензии