Мартовская метель
И вечной, кажется, зима, когда так небо хмурится.
Сугробы лезут на крыльцо, ступени запорошены,
В окне мне чудится лицо, пришедшее из прошлого.
Опять напомнила метель всё, что в снегах затеряно,
Да только вымерзла теперь любовь, которой верила.
Свидетельство о публикации №121031108988