Женщине
Женщина – жертвенный камень!
Женщина в небо стремится!
Женщина падает наземь…
Женщина – тайна вселенной!
Как разгадать её Душу?
Словно Богиня из пены
Вышла дочь Евы на сушу.
Весь дивный Мир покорила,
Ярким ковром украшала,
Камни в цветы превращала
Там, где ногами ступала…
Женщина – мягкая кошка,
Женщина - ёжик в колючках.
Только что милая душка,
Через минуту, как злючка…
Не понимает мужчина,
Как же её покорить?
Просто, такую «Святыню»
Нужно безумно любить…
Свидетельство о публикации №121031108980
Тамара Новицкая 27.03.2021 08:48 Заявить о нарушении
С огромным уважением к Вам и Вашему творчеству.
Рита
Рита Григ 27.03.2021 22:20 Заявить о нарушении