День синего слона

Ура! День синего слона,
А значит день мечтателей.
Желаниям благодаря
Они всего создатели.

Быть может бегали б ещё
За мамонтом с мотыгою,
А не смотрели бы кино
И не сидели с книгою.

И не узнали никогда,
Что шар земной наш вертится,
И что следит за вами Б-г,
И что на вас он сердится.

Воображением богаты,
Мечтатели в прогрессе виноваты.
И в праздник синего слона
Им благодарность лишь одна,

Ведь их высокие мечты
До космоса дойти смогли,
И возвращаясь снова к нам,
Нельзя не верить  чудесам.

11 марта 2021


Рецензии
Да и не книга,ни кино никак Вам не помогут,
когда киркою Калаша за пять секунд закроют.
А чудесам надо верить.Они бывают!
С уважением!

Юрий Трусов   12.03.2021 10:56     Заявить о нарушении