Порог Неба

Красивое место в Осетии - «Порог неба»!
Эх, добраться нам к тебе бы,
Говорят, что чудеса случаются,
И если верить, то мечты сбываются!

Ура, нас ждёт история длинная,
Ну, здравствуй, база гостеприимная!
Калитка в сказку открывается,
И путешествие зимнее начинается.

Встречают нас здесь люди добрые,
В корпусах порядок, номера тёплые,
Горы окружают могучие, снежные,
Ели и сосны стоят в инее нежные.

Спускаемся на ватрушках с горки,
На снегу следы зверей и их норки,
Летим на лыжах, за спиной метель,
С утра здесь морозно, к обеду капель.

Нас прокатили по сугробам снегоходы,
Ну, а потом прогулки и походы.
Снежинки серебром накрыли плечи,
А звезды  в небе начинают вечер.

Всему свой час, сегодня уезжаем,
С собой частичку «Неба» забираем,
Мы сказку зимнюю твою будем беречь,
Благодарим «Порог», до скорых встреч!


Рецензии
Величие гор выявляет величие Создателя.
А люди - несомненно, в таких местах добрые.
Надо жить надеясь на Всевышнего. Горы.

Виталий Мельник   25.05.2021 22:33     Заявить о нарушении