На углу Гаванской...

                Памяти А.Северного

На углу Гаванской
и Среднего проспекта
нарезана колбаска,
дымится сигарета.

Разливают снова
по фужерам водку.
У Виктора Смирнова
пишут оркестровку.

И звучит гитара
и аккордеон,
а плёнок очень мало-
кряхтит магнитофон.

А записи блатные,
Господи спаси,
разлетелись ныне
по матушке Руси.

  11.03.2021


Рецензии