Вот с кого началось рождение моих стихов

Я люблю Максима

А другим умам это, непостижима

Я люблю, так что без него жить, просто невыносима

А другим людям кажется, что я им одержима



28 – 29 мая 2006 года.

Я невольно стала поэтом для себя,

это думаю из – за любви к тебе

16 августа 2010 года.

- Уже не жду я Максима,

- Что буду им я любима,

- Для него стану единственна неповторима.

- Я уже не жду Максим


Рецензии